Shigeru Tempat Makan Sushi Harga Ekonomis

Suka makanan Jepang? Tapi harus irit karena tangal tua? Don’t worry guys coba deh ke Shigeru, disini kalian dapat nyobain tuh berbagai makanan jepang dengan harga yang ekonomis. Kalian dapat memilih beberapa menu disini tanpa harus membuat kantong kering tenang disini makanannya enak kok, dijamin gak ada kata nyesel.

Shigeru Pasar MOI Kelapa Gading

Pasar MOI Kelapa Gading merupakan salah satu rekomendasi tempat yang menyediakan Shigeru. Disini kalian dapat take away atau dine in, disini juga tidak hanya sushi banyak pilihan menu makanan Khas Jepang. Semua makananya bikin kita ngiler, apa lagi buat kalian yang suka Sushi menurut saya Sushi yang dijual disini tidak kalah enak dengan Sushi-Sushi di restoran Jepang Terkenal. Berikut beberapa menu yang saya pesan di Shigeru Kelapa Gading

Takoyaki

takoyaki shigeru

Takoyaki Shigeru menjadi salah satu pilihan Takoyaki yang recommended. Rasa Takoyakinya enak lembut didalamnya terdapat potongan gurita dengan daging yang tidak keras, saying memang daging guritanya hanya sedikit. Tetapi masih tetap worthed karena Takoyaki seenak ini hanya di bandrol dengan harga hanya Rp. 22.000.

Spicy Deeproll

shigeru sushi

Buat kalian yang ingin coba Sushi tetapi gak suka ada yang mentah-mentah. Bisa nih kalian ambil menu ini, rasanya sangat aman jika kalian tidak suka Sushi dengan olahan ikan atau telur ikan mentah. Ditambah dengan gurihnya kecap asin khas Jepang membuat Sushi ini tambah nikmat. Harganya juga murah  6 pcs sushi dalam satu paket diberi harga hanya Rp. 25.000.

Roba-Torin Skewer

robi torin skewer

Roba-torin skewer bentuknya seperti sate hanya bedanya dagingnya tebal, rasa dagingnyapun lembut dan bumbunya juga terasa. Ditambah aromanya yang sedap menambah nilai makanan yang satu ini. Jika kalian tergiur boleh nih di coba, Roba-torin skewer ini satu porsi isinya 2 pcs harganya cukup murah hanya Rp. 18.000.

Baca Juga:  Tansu Kemayoran, Makanan legendaris Di Jakpus

Minuman

harga minuman shigeru

Minuman disini juga lumayan enak ada beberapa pilihan, saya pilih Lychee Tea dan Cold Ocha. Untuk Lychee Teanya enak tidak terlalu manis dan seger sedangkan untuk Could Ocha sangat aman nih karena rasa Ochanya tidak terlalu pahit. Rasanya netral sebagai penghilang dahaga atau teman makan di Shigeru. Harganya juga cukup murah hanya Rp. 8.000/gelas.

harga menu makanan shigeru

Ini beberapa menu yang saya pesan semuanya enak harganya pun bersahabat di kantong. 3 menu dan 2 minuman ini hanya membutuhkan uang kurang dari Rp. 100.000. Cukup jika ingin disantap bersama untuk 2 orang tapi tergantung perut kalian juga si jika tidak cukup bisa nambah lagi heheheh .

Selain menu diatas Shigeru masih memiliki banyak menu yang lain seperti chiken katsu, beberapa Frozen food yang telah di goreng, kakiage, bento, sushi, dan masih banyak lagi. Bentuk sushinya juga sangat mengoda isi telor ikan dan irisan salmonnya sangat cantik dan menggoda. Bagi kalian penggemar sushi di sini tersedia paketan yang harganya murah-murah kebanyakan paket mixnya di bandrol dengan harga sekitar Rp. 50.000 tidak membuat kantong menangis bukan?.

Untuk memesan makanan disini kalian tidak perlu menunggu pelayan mengantarkan menu dan makanan kalian. Karena Shigeru menggunakan konsep seperti prasmanan, kalian dapat mengambil beberapa menu kemudian membawanya ke kasir untuk membayarnya. Shigeru menyediakan perlengkapan makan dan bumbu pelengkap seperti mayones, kecap khas Jepang, soyu dengan harga Rp.1.000 – Rp 2.000/ pcs, sedangkan sumpit pelastik seharga Rp. 1.000/ pcs.

Jadi tunggu apa lagi, ayo coba makan di Shigeru makan khas Jepang yang enak serta memiliki harga yang ekonomis. Semoga artikel ini menjawab pertanyaan kalian ya, mengenai menu apa saja yang ada din shigeru, berapa harganya, dan bagaimana rasanya?.

Baca Juga:  Omah Mbolengan Tempat Makan Dengan Suasana Tradisional Jawa
Bagikan:

Leave a comment