Ikan Nila Goreng Pak Ugi, Kelapa Gading

Jajanterus.com – kata siapa makan di Kelapa Gading mahal? Pastinya kalian pikir makan didaerah kelapa gading itu mahal-mahal. Ternyata tempat makan di kelapa gading tidak semuanya mahal loh, salah satunya yaitu tempat makan ikan nila goreng pak ugi. Tempat makan ini letaknya di jalan boulevard kelapa gading tidak jauh dari putaran mall kelapa gading loh.

Ikan Nila Goreng Pak Ugi
Ikan Nila Goreng Pak UGI

Tempatnya ada disebelah kiri kalian perhatikan saja terlihat kok tempat pembakarannya didepan dan ada plangnya juga sehingga kalian dapat dengan mudah menemukannya. Jangan heran y ajika kalian datang tepat jam makan siang pastinya selalu ramai disini tidak hanya di hari weekend disini weekday pun selalu ramai dengan orang-orang kerja yang ingin makan siang. Disini sesuai dengan nama tempat makannya yaitu ‘ Ikan nila goreng pak Ugi” yang pasti menu favorite disini adalah olahan ikan nilanya dong.

Tempat Makan dan Pelayanan Ikan Nila Goreng Pak Ugi

Tempat makan disini tuh lumayan enak tidak panas walaupun tidak menggunakan AC hanya menggunakan kipas angin. Tempatnya juga bersih mejanya sebelum kita makan selalu dibersihan dan dielap sampai benar-benar bersih. Tersedia wastafel yang lengkap dengan sabun dan tersedia juga irisan jeruk nipis untuk mencuci tangan, biasanya habis makan ikan tangan pastinya bau amis nah jeruk ini dapat menghilangkan bau tersebut.

 Untuk pelayanannya juga cukup baik pelayannya ramah-ramah sehingga membuat kita nyaman. Makananya juga cepat datangnya kita tidak perlu berlama-lama untuk menunggu, apa lagi saat sudah laper melanda ya guys pastinya sudah tidak sabar untuk menunggu lagi.

Baca Juga:  Kopi Daong Bogor, Tempat Ngopi Dengan Pemandangan Yang Menyejukkan

Menu dan Harga Ikan Nila Goreng Pak Ugi

Menu di ikan nila goreng pak ugi ternyata tidak hanya olahan ikan nila loh, ada beberapa menu seafood lainnya seperti cumi, ikan lele, kerang ijo, udang, ayam, sayur yang diolah dengan beberapa variasi. Selain menu makanan disini tersedia juga beberapa menu minuman. Kalian bisa pilih nih tentunya untuk menambah kenikmatan saat menyantap ikan nila yang sangat recommended disini. Harga makan di ikan nila pak ugi tidak menguras kantong kok guys biasanya untuk 1 orangnya kurang lebih menghabiskan Rp. 50.000.

Rasa Ikan Nila Goreng Pak Ugi

Rasa masakan disini enak-enak apa lagi menu ikan nilanya paling recommended biasanya yang paling banyak orang pesan adalah ikan nila goreng dan ikan nila bakar. Untuk ikan nila gorengnya rasanya enak benar-benar garing sampai kriuk apalagi bagian kepanaya pas digigit krispi gtu, dan ikan bakarnya juga enak banget bumbunya benar-benar meresap hingga kedalam daging ikannya. Selain menu ikan nila yang lain juga enak kok, untuk sambalnya paling top markotop bener-bener enak dan pedas.

Pokoknya buat kalian yang tinggal tidak jauh dari kelapa gading kalian wajib nih untuk mampir di tempat makan ikan nila goreng pak ugi, dijamin kalian sekali nyoba ikan nilanya passti ketagihan. Tempat makan yang terletak di jalan boulevard kelapa gading ini always ramai loh terkadang cepat juga habisnya jadi jangan sampai kehabisan y ajika kalian ingin datang kesini.

Nilai Tempat Makan Ikan Nila Goreng Pak Ugi

Rasa                   : 8 dari 1-10

Harga                 : 7 dari 1-10

Tempat               : 7,5 dari 1-10

Lahan Parkir       : 6,5 dari 1-10   

Alamat Ikan Nila Goreng Pak Ugi

Jalan Boulevard Raya Blok FW1 No.29,

Baca Juga:  Sarapan Pagi, Nasi Kuning Kopti Serdang

RT.8/RW.13, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading,

Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240

Bagikan:

Leave a comment