Bakso Arsad Bakso Enak Di Mardani, Cempaka Putih

Bakso Arsad Bakso Enak Di Mardani, Cempaka Putih – Bakso bulat seperti bola pimpong kalau lewat bikin perut kosong. Hayo siapa yang masih ingat dengan lagu ini?, lagu bakso bulat memang sempat popular Ketika kita masih kecil. Siapa coba yang tidak tau makanan yang satu ini? bakso terbuat dari donan tepung dan daging yang dibentuk bulat seperti bola pimpong ini merupakan makanan favorite banyak orang loh.

Bakso Arsad Bakso Telezat Di Mardani

Makan bakso memang paling enak Ketika cuaca sedang hujan ya guys, dinginnya udara saat hujan makan yang berkuah dan angat-angattentunya menambah nafsu makan kita. Eh jangan salah makan bakso siang-siang saat panas juga tetap nikmat, apa lagi pedas dan sedikit diracik sesuai selera duh membuat lambung ini bergejolak ya.

Ini nih bagi warga mardani siapa hayo yang tidak tau bakso Arsad?, bakso ini paling enak loh diantara bakso-bakso yang ada di sekitar jalan Mardani, Cempaka Putih Jakarta Pusat ini. Tempatnya yang stategis tentunya membuat para orang yang lewat akan mengetahui lokasi bakso Arsad. Selain strategis tempat makan bakso ini selalu ramai pengunjung, pastinya tidak diragukan lagikan kalau bakso ini memang lezat.

Menu Bakso Arsad

Bakso Arsad menyediakan berbagai olahan bakso, dari bakso kecil, urat, telur, dan tahu. Kalian dapat memilih dan disesuaikan dengan kesukaan kalian. Biasanya saya sering memesan menu bakso urat, kalian juga boleh memilih mie yang akan kalian makan tersedia mie bihun, soun, dan kuning. Kalian dapat memilihnya jika ingin dicampur juga bisa, saya biasanya memilih mie soun soalnya mie yang satu ini sangat lembut dan enak. Satu porsinya berisi mie, 4 bakso kecil, dan 1 bakso besar diantaranya telor atau urat.

Baca Juga:  5 Restoran Sushi Murah di Jakarta

Rasa Baksonya

Bakso Arsad
Menu Bakso Urat

Untuk rasa baksonya enak bumbu baksonya meresap ke dalam bakso. Dagingnya juga halus tercampur dengan tepung dan bumbu-bumbunya. Yang paling saya suka adalah kuahnya menurut saya bakso enak itu tergantung dari kuahnya. Jika kuah bakso sudah enak biasanya baksonya juga enak deh, walaupun tidak semua ya. kuah baksonya sendiri rasanya segar, kalian dapat menambahkan saus, kecap, sambal, dan cuka sesuai dengan selera kalian untuk menambah rasa bakso ini.

Harga Bakso Arsad

Harga bakso Arsad tidak membuat kantong bolong kok, harganya sangat terjangkau untuk satu porsi bakso telor atau urat hanya membutuhkan biaya Rp. 18.000 /porsi. Cukup terjangkau bukan kalian juga dapat memesan minuman, favorite saya teman makan bakso yang enak itu adalah es teh manis. Duh pokoknya endes deh bakso yang pedas di padukan dengan es yang seger dan manis. Harga minuman disini termasuk terjangkau mulai dari Rp. 3.000 – Rp5.000.

Loading...

Tempat Makan Lumayan Banyak

Jika kalian datang dalam keadaan ramai kalian jangan khawatir kalian dapat makan di samping tempat bakso ini. Jadi bakso arsad menyediakan dua tempat makan yang pertama di tempat dimana bakso ini diracik dan disajikan, yang ke dua tidak jauh dari tempat yang pertama hanya beda beberapa rumah saja. Kalau ditempat kedua itu hanya tempat makan dan toilet saja penyajian dan peracikannya hanya ada di tempat pertama. Kalian hanya perlu pesan saja ditempat pertama nanti akan diantarkan oleh pelayannya ketempat kalian duduk.

Nah, Jika kalian belum pernah coba bakso Arsad lebih baik coba deh dari pada kalian penasaran kan. Tempat makan bakso yang terletak dijalan mardani ini memang selalu ramai pengunjung. Jika kalian tidak mau ramai jangan coba-coba datang bertepatan dengan jam makan siang atau malam deh dijamin pasti ramai. Agar aman kalian lebih baik datang sore hari biasanya tidak terlalu ramai, tapi tergantung juga ya terkadang juga tetap ramai hehehehe.

Baca Juga:  Kue Ape Makanan Manis Dan Unik Khas Betawi

Alamat Bakso Arsad

Pecinta bakso yang di wilayah jakarta pusat dan sekitarnya ataupun diluar itu jika lewat cempaka putih jangan lupa mampir ke bakso arsad ini ya yang berlokasi di Jl. Mardani Raya No.14, RT.2/RW.5, Johar Baru, Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat,  Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10560

Jam Buka

Jam buka bakso ini ialah setiap hari :

Seni – Minggu

Pukul : 10.00 – 23.00

Bagikan:

Leave a comment